·

RLS: SV Austria Salzburg vs. SK Bischofshofen 10.09.2022 S-Stadt

© Sportwelt-Salzburg Kühnhold Sepp  Trainer BSK Andreas Fötschl und (K) Nicholas Mayer

Der SK Bischofshofen mit Trainer Andreas Fötschl holten sich 3 Punkte in Maxglan. Die Gäste gewinnen mit 3:4 im Max Aichner Stadion und übernehmen mit 7 Siegen und einer Niederlage die Tabellenspitze in der Regionalliga Salzburg.

In der ersten Spielminute gelang dem Spieler des SK Bischofshofen Nicholas Mayer das 0:1. Johannes Peter Zottl erzielt den Ausgleichstreffer zum 1:1 in der dritten Minute. Nach nur 19 Minuten gingen die Gäste wiederum in Führung Norbert Lesniak erhöht auf 1:2. Mit den Tor zum 2:2 in der 39 Minute von Lukas Nils Sandmayr zeigte die Austria aufgeben ist nicht. Nach der 60 Spielminute ertönten die Schlacht Gesänge der Austria etwas lauter ging man doch mit 3:2 erstmals durch Mathias Hausberger in Führung. Trainer Andreas Fötschl (BSK) sah wie Norbert Lesniak in der 72 Minute zum 3:3 trifft. Den Siegestreffer zum 3:4 für den SK Bischofshofen erzielte Bohdan Kuksenko in der 88 Minute. Auch bei den gelben Karten war der BSK besser als die Austria holte man glatt 7 Gelbe bei Schiedsrichter Stjepan Bosnjak ab.