·

Freundschaftsspiel: Österreich vs. Ungarn

©Sportwelt-Salzburg Kühnhold Sepp

Heute am Ostersonntag fand in der Eisarena Salzburg das Freundschaftsspiel im Damen Eishockey Österreich gegen Ungarn statt. Die Österreicherinnen waren die bessere Mannschaft und holten einen klaren 5:0 Heimsieg. In der 3. Spielminute erzielte Schaftzahl Theresa das 1:0. Nach nur 9 Minuten machte wiederum Schaftzahl Theresa das Tor und erhöhte so auf 2:0. Die Salzburgerin Eva Verworner machte kurz vor der Drittel Pause das 3:0. In der 23 und 45 Minute erzielte Janine Weber das 4:0 sowie das 5:0. Der DEC Eagles Salzburg stellte für das Nationalteam, mit der Torschützin Eva Verworner, Hornich Theresa, Fazokas Annika, Lopez Alessandra, Grascher Tamara, Volgger Sophia insgesamt 6 Spielerinnen ab.