·

DEC Eagles II/Ice Cats II vs. Red Angels Innsbruck

©Sportwelt-Salzburg Kühnhold Sepp

In der Eis Arena Salzburg trafen sich heute die Damen Eishockey Mannschaften des DEC Eagles II/Ice Cats II auf die Gäste aus Tirol den Red Angels Innsbruck. Die Red Angels Innsbruck gewinnen das Spiel mit 4:6. In der 11 Spielminuten gelang der Spielerin der Eagles Zöhrer Lisa das 1:0. Nur zwei Minuten später traf die Nummer 41 Knappe  Aliena der Red Angels zum 1:1. Tor für die DEC Eagles II/Ice Cats II nach 15 Minuten durch Rothböck Marion sie traf zum 2:1. Und nach 17 Minute erhöhte Zöhrer Lisa für die Eagles zum 3:1. Aber Knappe Aliena der Innsbrucker innen traf 22 Sekunden nach der Pause zum 3:2. In Minute 25 das 3:3 durch die Tirolerin Senkowsky Amalia. In der 36 Minute gehen die Red Angels Innsbruck zum ersten Mal in Führung durch die Spielerin Knappe Aliena die das 3:4 machte. Knoll Tanja von den Red Angels Innsbruck erhöhte in der 39 Minute zum 3:5. Und wiederum traf Zöhrer Lisa der Eagles und traf in der 44 Minute zum 4:5. Den Schlusspunkt setzten die Red Angels Innsbruck in der 59 Minute durch Zingerle Laura die zum 4:6 ins leere Tor traf.