·

EWHL CUP DEC Salzburg Eagles vs. ERC Ingolstadt

©Sportwelt-Salzburg Kühnhold Sepp

In der Eisarena Salzburg trafen heute die Damen des DEC Salzburg Eagles auf keinem geringeren Gegner nämlich auf den ERC Ingolstadt. Das erste Drittel im Cup  gehörte den Salzburgerinnen das auch mit dem 1:0 belohnt wurde Grascher Tamara erzielte in der 7 Spielminute die Führung.  Das zweite Drittel war das der Deutschen Damen wo sie durch die Spielerin Lanzl Andrea den Anschluss Treffer erzielten und in der 23 Minute aus 1:1 stellte. Aber in der 31 Minute ertönte wiederum der Jubel in der Eisarena Eva Maria Verworner erzielte die erneute Führung für die DEC Salzburg Eagles und machte das Tor zum 2:1. Kurz vor dem Ende des zweiten Drittel machten die Damen aus Ingolstadt wiederum den Ausgleich Heidi Strompf traf zum 2:2 in der 39 Minute. Redmond Marissa  erlöste das Salzburger Publikum in der 55 Minute mit den 3:2 und holte mit dem Treffer den Sieg.